if (eregi("DoCoMo", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) { header("Content-type: application/xhtml+xml" ); } else { header("Content-type: text/html" ); } ?>
海から贈られるごちそうは、遠い潮流れが運ぶ新鮮な味。
七つの海につながる海辺のディナータイムの宴席には、とびっきりイキの良い海の幸が豪快に、 極上の味で彩り美しく飾られます。
御品書の一例(季節ごとにメニューは変わります)
【御椀】 蛤澄まし汁 若布 白髪葱
【前菜】 筍木の芽和え 蕨烏賊 山葵三杯漬け 海老黄身寿司 エシャーレット
【刺身】 地魚盛合せ メバル姿作 鮪造り 白身重ね 金目松毬造り さざえ殻盛り ボタン海老
【別盛り】 伊勢海老付き
【台の物】 鮑酒蒸し レモン
【煮物】 金目姿煮
【焼物】 鯛しゃぶしゃぶ ポン酢
【酢の物】 茶巾絞り オレンジ酢
【蒸し物】 茶碗蒸し 蟹餡賭け
【デザート】 ところ天餡蜜
【香の物】 五点盛り
※食材の仕入れ状況により、内容は変更の可能性がございます
御品書の一例(季節ごとにメニューは変わります)
【御椀】 蛤澄まし汁 若布 白髪葱
【前菜】 筍木の芽和え 蕨烏賊 山葵三杯漬け 海老黄身寿司 エシャーレット
【刺身】 地魚盛合せ メバル姿作 鮪造り 白身重ね 金目松毬造り さざえ殻盛り ボタン海老
【台の物】 鮑酒蒸し レモン
【煮物】 金目姿煮
【焼物】 鯛しゃぶしゃぶ ポン酢
【酢の物】 茶巾絞り オレンジ酢
【蒸し物】 茶碗蒸し 蟹餡賭け
【デザート】 ところ天餡蜜
【香の物】 五点盛り
※食材の仕入れ状況により、内容は変更の可能性がございます
通常のお献立に加えて追加でご注文いただける季節の逸品料理をご提供いたしております。ご予約の際、オプションにてご注文いただけます。
※写真はイメージです。
※お料金は、季節によって変わりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
・伊勢海老の造り
地で取れた伊勢海老 価格:5,250円(税込)
[伊勢海老の造りイメージ]
・さざえつぼ焼き
(漁り火焼き)浜辺で焼いて食べる料理 価格:1,575~円(税込)
[さざえつぼ焼きイメージ]
・あわびの踊り焼き
酒蒸しして柔らかくして食べる 価格:4,200円~(税込)
[あわびの踊り焼きイメージ]
・金目鯛の煮付け
漁師独特の甘辛煮 価格:姿 3,675円~(税込)切身 2,100円~(税込)
[金目鯛の煮付けイメージ]
・あじのたたき
地の鯵を生姜と葱でたたいて出す料理 価格:1,575円~(税込)
[あじのたたきイメージ]